Quem escreve

Fernanda Lopes
Fernanda Lopes

Fernanda Lopes é graduada em Jornalismo e Gastronomia, com formação profissionalizante também como sommelier.

Edita o caderno semanal Boa Mesa, de A Tribuna, publicado todas as sextas- feiras. Assina também a coluna Boa Mesa da AT Revista, desde 2008, e começou a escrever sobre o tema quando trabalhou em revistas femininas da Editora Abril, na década de 1990. Também faz a coluna Lar Expresso, do Jornal Expresso Popular, todas as segundas-feiras. Criou o blog Boa Mesa em maio de 2011.

Adora compartilhar receitas e descobertas culinárias e acha que a cozinha é o principal cômodo da casa, ideal para receber a família e os amigos e desestressar.

5 comments

  1. Daniel

    ola tudo bem? qual é o facebook do blog boa mesa?não encontrei.obrigado

    1. Fernanda Lopes

      Olá, Daniel. Não temos. As divulgações são postadas no facebook do Grupo Tribuna.

  2. Iára Maria Bazán Selbach

    Olá, Fernanda!
    Por favor, quero fazer o “Bolo de Chocolate Low Carb”, mas não localizei no blog a receita da cobertura (ganache). Poderias me orientar?
    Muito obrigada e um abraço.

    1. Fernanda Lopes

      Olá, está postado. OLha lá. Beijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *