Santos tem 1º carrinho de pastel vegano do Brasil

Master Veggie - pastel vegano texto: Junior fotos: Alexsander Ferraz

O primeiro carrinho de pastel vegano do Brasil foi inaugurado em Santos, pela Master Veggie, comandada pelo administrador de empresas Tássio Ricardo, de 31 anos. O reconhecimento foi feito pelo maior portal do ramo, o Vista-se.

O empreendedor instalou o negócio na Avenida Ana Costa e trouxe ao queridinho dos brasileiros sabores totalmente livres de ingredientes de origem animal. “Nossa massa é à base de óleo vegetal. Os recheios são de proteína de soja, legumes e cremes vegetais, substituem os laticínios”.

Os sabores vão desde as proteínas saborizadas em carne, frango e calabresa (R$ 7 cada, com até dois sabores), até os especiais (R$ 9), como shimeji e portuguesa, além, dos doces (R$ 7), como banana, paçoca, canela e chocolate (meio-amargo, sem leite).

Há cerca de três anos trabalhando com este tipo de alimentação, Ricardo diz que a ideia surgiu porque o pastel tem clientela garantida. “Antes do carrinho, havíamos servido durante um evento, com outros produtos nossos. Foi um sucesso e já ficamos com essa ideia na cabeça”, conta ele, que tem sociedade com a namorada, Jenifer Mary Soares dos Santos.

Eles também vendem, por delivery, hambúrgueres, além de terem uma outra marca só voltada aos doces. Aos domingos, trabalham na FeirArt, em frente ao Sesc Santos (Aparecida).

“A recepção tem sido muito boa. Há curiosidade das pessoas. É uma comida inclusiva e aberta a todos”.

Serviço

De quarta-feira a sábado,das 16h às 20h, na Av. Ana Costa, 430, no Gonzaga.