Cursos

Workshop Segredos dos Chefs em prol do restaurante escola de SV

Três chefs renomados da região se unem, dia 21, às 19h30, para um workshop, em que ensinarão os segredos e técnicas de vários pratos, que depois serão servidos em um jantar harmonizado. A renda será revertida para a instalação do restaurante-escola no Camp de São Vicente. Os chefs Hélio Marques, Felipe Schimidt e Lucas Di Santo viajarão o mundo em receitas como a Causa peruana com ceviche, risoto de siri com palmito pupunha e pescadinha crocante com molho malfitado e crème brùlée. Os vinhos serão do Laticínios Marcelo e serão vendidos a parte. A noite acontece no Hotel Ibis Valongo, com organização do grupo Camp Gastronomia, que reúne chefs e empresários em prol da instituição. Convites a R$ 100 por pessoa ou R$ 150, o casal. Reservas pelo instagram @campsvgastronomia ou pelo tel. 3323-8598.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *