Salgados

Pastel de forno com queijos e tomate seco

Uma dica de receita para você preparar para o lanche ou para colocar na lancheira. O recheio você pode mudar e se quiser colocar farinha de trigo integral, substitua metade  da quantidade por ela e o pastel ainda ficará bem macio. Aqui a dica é light com queijo branco, cream cheese e tomate seco. É vegetariano também.

Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1/2 xícara (chá) margarina ou manteiga; 1 ovo; 1 colher (café) de sal; 1 ovo para pincelar e orégano para decorar. Recheio: 1 xícara (chá) de queijo branco light ralado; 3 colheres (sopa) de cream cheese light; 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado; 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado; sal e noz moscada a gosto
Preparo: massa: em uma vasilha, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para gelar por 30 minutos.
Recheio: Em uma vasilha, coloque e misture todos os ingredientes até obtenção de uma pasta. Montagem: Em superfície lisa abra a massa com a ajuda de um rolo. Corte-a em círculos, coloque o recheio no centro, feche no formato de pastel unindo as extremidades e apertando bem para não abrir. Disponha os pastéis em uma assadeira, pincele com ovo,polvilhe orégano a gosto e leve para assar em forno previamente
aquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos. Sirva quente ou frio.

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