Restaurantes e bares

G.O.A.T. lança menu de países às quartas

O G.O.A.T. Dining Club está com novidades no seu cardápio. Todas as quartas, a casa terá o Going On A Tour, que trará as especialidades gastronômicas de vários países do mundo. A novidade já começa com uma das culinárias mais cultuadas no mundo: a mexicana.
Durante todo este mês, às quartas-feiras, o chef Bruno Mello fará um cardápio especial. Os pratos seguem o conceito da casa, com várias sugestões para compartilhar como Nachos (R$ 47), as clássicas tortillas crocantes acompanhadas de sour cream, salsa de manga, guacamole, queijo cremoso e chilli com carne ou o Trio de Tacos (R$ 32), que podem ser veganos, de porco ou peixe ou ainda o Pollo frito (R$ 31), asinhas e coxinhas de frango condimentadas e acompanhadas de sour cream de coentro e limão siciliano.
Para harmonizar, drinques também criados especialmente para o mês como Goat Paloma (R$ 20) com suco de grapefruit e manga rosa, gengibre, mel, syrup e tequila prata El Jimador ou o Margarita Violeta (R$ 22), que tem xarope de violeta com suco de limão e tequila. Os próximos países serão Espanha, Grécia e Itália.
Serviço: G.O.A.T. Dining Club (Rua Tolentino Filgueiras, 30, Gonzaga, Santos). Funcionamento: de quarta, das 19h à 1h, com menu até a 0h e de quinta a sábado, das 19h às 4h, com menu até as 23h, sendo quinta até à 0h).

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *