ELO Gastronomia faz 4 anos

Moqueca Elo Gastronomia fotos: Alexsander Ferraz

O ELO Gastronomia completa 4 anos este mês de maio. Os sócios Guilherme Nunes da Cunha Neto, Eduardo Lascane, Lilian Alvarez e Luís Floriano lançaram novidades e ações promocionais.

O menu assinado pelo chef – e médico – Eduardo Lascane, um dos sócios do restaurante, surpreende, com criações exclusivas e apresentações dignas de muitas fotos no Instagram.

Uma das preocupações da casa é manter um cardápio variado e sazonal, mas há os pratos queridinhos, que não podem sair das opções, como o fideuá de camarão e o bacalhau.

O carro-chefe da casa são os menus, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, mas os clientes podem sentar apenas para uma entradinha com um bom vinho ou mesmo se aventurarem em um menu surpreendente de 6 ou 11 etapas.

O vinho é destaque na casa

O vinho tem tanto destaque como a comida. O local tem uma adega charmosíssima e uma carta variada, com rótulos das principais regiões vinícolas do mundo. A casa também oferece vinhos em taças, já que mantem a Enomatic, uma máquina especial para extração de vinho das garrafas, sem que a bebida seja prejudicada.

Os jantares harmonizados são outra atração do ELO, que realiza periodicamente parcerias com vinícolas, para harmonizar os rótulos com pratos especialmente criados para a ocasião. Muitas vezes, os próprios produtores vêm à casa, para conduzir a experiência.

No começo desse ano, o ELO investiu na redecoração e abriu as portas, após a tradicional pausa de final de ano, repaginado e ainda mais aconchegante.

A ideia foi criar ambientes aconchegantes, com requinte e sofisticação. Destaque para o painel iluminado com fita de led atrás do sofá no salão do primeiro andar e a cobertura com luminárias feitas de corda e lâmpadas retrô de filamento de carbono no Salão dos Apaixonados.

Os sanitários acessíveis também foram remodelados e o Salão Gourmet ganhou uma nova decoração, com quadros de imagens inspirados na culinária do restaurante.

Novidades para o aniversário

O ELO reservou inúmeras surpresas para comemorar os quatro anos de atividades. Durante todo o mês de maio, os clientes receberão um cupom a cada prato consumido. Eles serão válidos para duas ações: um Quiz para adivinhar a quantidade de rolhas na famosa parede da entrada e também para um sorteio semanal de vinhos.

Com relação ao Quiz, o cliente que acertar ou chegar mais próximo ganhará dois menus degustação de 11 etapas. No dia 1 de junho a urna será lacrada e as rolhas na parede serão contabilizadas. O resultado será divulgado na primeira semana de junho.

Também haverá sorteios às sextas de maio, de garrafas de vinhos especiais para serem consumidas no restaurante ou retiradas no prazo de 30 dias para os clientes que preencherem os cupons.

Nas terças, a casa sorteará no Instagram um Menu ELO 3 para ser consumido de terça a quinta na semana do sorteio. No ato do consumo do prêmio, se o ganhador postar fotos de seu jantar na casa, ganhará um upgrade para Menu ELO 4.

Descontos

Durante todo o mês de maio, todos os espumantes estarão com 10% de desconto para consumo no restaurante ou 25% de desconto para levar para casa.

Serviço

Rua Goiás 116, no Gonzaga, Santos.

Telefone: (13) 3322.7007
Terça a quinta, das 19h30 às 23h; sexta e sábado, das 19h30 à meia noite e sábado, também das 13h às 16h