Bolinha fácil de queijo

Essa bolinha de queijo é vapt-vupt. Só misturar, fritar e tá pronta e é de comer sem parar. Ideal para petiscar. Você pode trocar os queijos pelos da sua preferência. Assiste ao vídeo que você vai amar.

Ingredientes: 150g de queijo provolone ralado; 150g de muçarela ralada; 50g de queijo parmesão ralado; 1 ovo; 1/2 xícara de polvilho doce; 1 colher (sopa) de orégano; farinha de rosca o quanto baste para empanar e 300 ml de óleo para fritar.
Preparo: misture os queijos, o polvilho, o orégano e o ovo. Faça isso com as mãos, porque o calor delas irá ajudar a unir tudo e formar uma massa homogênea. Prepare bolinhas com essa massa, passe-as na farinha de rosca e leve à geladeira por meia hora. Frite em óleo quente, por imersão – as bolinhas ficam no ponto bem rápido. Escorra e sirva imediatamente.
Dica: você pode mudar os tipos de queijo, colocando os da sua preferência.