Arapuka Gastrobar renova cardápio

Arapuka novo menu fots: Alexsander Ferraz

O Arapuka Gastrobar acaba de lançar um novo cardápio, com mais opções de comidinhas e um menu de drinques ainda mais elaborado. Seguindo uma tendência mundial, a casa aposta nos coquetéis à base de rum, uma bebida de fácil mistura que tem se mostrado em crescimento nos bares de alta coquetelaria do mundo.
São misturas que levam rum de vários tipos e marcas. Destaques para o Pablo Escobar, preparado com um dos melhores runs do mundo (rum Zacapa 23 anos, xarope de folha de coca, licor de laranja, suco de limão siciliano e bitter de jenipapo/ R$ 42); o Lucky Clover (rum ouro, xarope de cerveja, hortelã, angostura e cerveja Stella Artois/ R$ 29) e o Coca Mai Tai (rum ouro, xarope de amêndoas, suco de limão taiti, licor de laranja e folhas de coca/R$ 32).
Para quem curte uma apresentação diferente, o Good Idea leva rum branco, suco de maracujá, geleia de pimenta agridoce e baunilha e é servido em uma lâmpada (R$ 32). A carta ainda ganhou uma seleção de Gin & Tônica Premium, com gins de vários países do mundo.
Há novas sugestões de Gin & Tônica, com preços que dependem do tipo de gin escolhido: Seager (R$ 19,90), Beefeater (R$ 24,90) ou Tanqueray (R$ 29,90). Destaque para o G&T Tangerina com Pimenta (tangerina, pimenta dedo de moça, gin e tônica Schweepes).
Para comer
Para comer, os destaques são o carpaccio de carne (R$ 64), o bolinho veggie (R$ 29 e as iscas de baby beef aceboladas com shimeji caramelizado (R$ 59).
Também entram no menu wraps e novos burgers. Os wraps trazem opções mais leves e saudáveis como salmão (salmão, cream cheese, alcaparra e rúcula/ R$ 32) e carpaccio (carpaccio, rúcula, molho de mostarda e lascas de parmesão/ R$ 32).
Entre os hambúrgueres, três novas sugestões: Coalho Burger (pão de brioche, burger de fraldinha, queijo coalho empanado, rúcula e geleia de pimenta/ R$ 39); Burger de Salmão (pão australiano, burger de salmão, cream cheese e shimeji caramelizado/ R$ 39) e o Double Burger (pão de brioche, 2 burgers de fraldinha, mussarela, bacon e barbecue/ R$ 40).
Serviço: Arapuka Gastrobar
Rua Azevedo Sodré, 123,– Gonzaga. Funcionamento: de terça a domingo, das 17h à 1h.