Chocolate Premium lança linha de Páscoa

Chocolates Premium. Texto Fernanda Lopes. Fotos: Alexsander Ferraz

Oferecendo uma linha de chocolates diferenciados da belga Callebaut, mas com preços menores que a concorrência, a Premium Chocolates já está com a linha de Páscoa em suas vitrines. Entre as novidades, o Ovo Experience, oferece 5 sabores em um único ovo(R$ 99,90/400g), sendo 1/2 ovo de chocolate belga ao leite; 1/2 de chocolate belga 41%; 1/2 com creme de avelã; 1/2 recheado com doce de leite e 1 de caramelo. Já o La Colomba é uma colomba recheada de ganache, com gotas de chocolate e coberta com chocolate em formato de língua de gato (R$79,90/800g).
Para os fãs da pipoca com chocolate, um sucesso da marca Premium, o Ovo Pop promete agradar. Ele vem com as pipocas dentro da casca (R$ 49,90/ 200g). Na linha de recheados, o Ovo Ganache de Figo deve ser a sensação para os adultos (R$ 69,90/350g), assim como o com ganache de Baileys (R$ 69,90/350g) ou o de caramelo com flor de sal (R$69,90/350g).
As crianças vão adorar o ovo coelho surpresa, que tem um minicoelho de pelúcia dentro (R$ 59,90/250g), ao ovo dragé colors (R$ 59,90/ 250g), com confeitos coloridos ou os de colher de ninho com nutella (R$ 54,90/300g) ou de brigadeiro (R$ 54,90/300g).
Para presentear, o Ovo Intenso é feito com chocolate amargo de origem Colômbia 65% e tem o formato e uma amêndoa de cacau(R$ 59.90/250g).
Há ainda o Ovo Origem, com vários tabletes com chocolate de origem diversificados (Brasil, Papua, Aruba, Tanzania e Java/ R$ 99,90/400g).
Serviço: Premium Chocolates (Rua Conselheiro Nébias, 844, Boqueirão, Santos).