Filé de frango à carbonara

Uma ideia para o almoço, para variar o filé de frango do dia a dia. Ele pode ganhar outros ares com esse um molho fácil e delicioso, inspirado no clássico carbonara. E, se quiser, no canal do jornal A Tribuna no YouTube tem o vídeo desse frango (abaixo). Siga o canal, que você passará a receber notificações dos vídeos do Boa Mesa semanalmente. Com bacon, o filezinho ganha outro sabor!

Olha o vídeo:

RECEITA

Ingredientes: 4 filés de frango; azeite; sal e pimenta o quanto baste; 50g de parmesão ralado e 50g de farinha de pão. Molho: 100g de bacon picado; azeite o quanto baste; 300 ml de creme de leite fresco; sal, noz-moscada moída e pimenta moída a gosto.

Preparo frango: tempere os filés com sal, azeite e pimenta. Misture o parmesão com a farinha e empane os frangos, grudando bem a mistura de farinha. Frite em óleo quente e reserve. Molho: frite o bacon picadinho em um fio de azeite. Junte o creme de leite e deixe reduzir por 10 minutos em fogo baixinho. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta moída.
Rendimento: 2 porções.