Arroz doce cremoso com paçoca

Adoro arroz-doce. E aqui fiz ele com paçoca, no estilo de um pavê. E ainda enfeitado com pé de moleque.   Se quiser, misture coco ralado ao doce. Eu preferi adicionar um toque de laranja para conferir um sabor único. É fácil de fazer.

Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz; 1 lata de leite condensado; 4 cravos-da- índia; 1 lata de creme de leite; 2 colheres (sopa) de suco de laranja e 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja. Montagem: 12 paçocas tipo rolha e pés de moleque para enfeitar.
Preparo: em uma panela, cozinhe o arroz em 4 xícaras de água, por cerca de  20 minutos, em fogo médio, ou até que esteja bem macio. Misture o leite condensado, os cravos e, por fim, o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o suco e as raspas de laranja. Deixe esfriar.
Montagem: em tacinhas ou em uma travessa, faça uma camada de arroz-doce cremoso e uma de paçoca esfarelada. Cubra com mais arroz-doce e enfeite com um pedaço de pé de moleque.