Com a temperatura mais amena dá aquela vontade de fazer um pãozinho doce caprichado. Este minisonho ao invés de frito vai ao forno e continua sendo delicioso. Recheado de creme de leite condensado, não tem como resistir.

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite  e misture bem o açúcar, a manteiga , as gemas e o sal. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa que solte das mãos. Modele os mini sonhos e disponha-os em assadeiras. Deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio:

Em uma panela, misture o Leite condensado com o Leite , o amido de milho e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até obter um creme. Retire do fogo, misture o Creme de Leite  e deixe esfriar. Recheie os sonhos, já mornos, com o creme. Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.

RECEITA NESTLÉ