Sardela fácil

Pães e legumes em tiras para acompanhar

Uma boa pedida para este sábado são uns petiscos com uma cervejinha ou até uma sangria gelada. Essa sardela é fácil, rápida e cheia de sabor. perfeita para acompanhar pão, torradinhas e legumes cortados em palitos.

Ingredientes:
50 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche;

3 pimentões vermelhos cortados em rodelas;

10 colheres (sopa) de azeite;

3 dentes de alho amassados.

1 pimenta dedo de moça sem sementes (se gostar picante coloque as sementes)

Preparo

1. Aqueça o azeite;
2. Coloque o alho e deixe-o dourar;

3. Refogue os pimentões;

4. Quando os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador junto com o filé de sardinha anchovada ou aliche e a pimenta;

5. Depois de bater, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo;

6. Espere esfriar e sirva.