Cupcake de limão

Uma versão da nossa torta
Outro dia desses dei uma entrevista sobre as delícias que se pode  fazer com limão. Uma das minhas prediletas é a torta de limão. Aqui, ela tem uma leitura diferente, como cupcake.
Tirei do site da Martha Stewart, que é demais!
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
4 ovos grandes, em temperatura ambiente
Raspas da casca de 3 limões (cerca de 3 colheres de sopa), mais 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de chá de baunilha extrato
1 xícara de manteiga
Recheio
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes
Cobertura
2 claras de ovos (as mais antigas na geladeira batem um suspiro melhor)
2 colheres de açúcar
Preparo
1.Preaqueça forno a 200graus. Separe forminhas de papel especiais para ir ao forno (agora vende áté no catálogo da Avon) ou forminhas de empada ou muffins untadas. Misture a farinha, o fermento eo sal. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga eo açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar, raspando os lados da tigela como necessários. Junte as raspas e a e baunilha. Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com duas adições de soro de leite e suco de limão e bata até combinar tudo. Divida a massa uniformemente entre as forminhas, preenchendo três quartos. Leve ao forno até dourar ou até que ao inserir um palito este saia seco. Isso dá cerca de 25 minutos.  Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de remover cupcakes. Cupcakes podem ser armazenados durante a noite em temperatura ambiente ou congeladas até 2 meses, em recipientes hermeticamente fechados. Ao terminar,coloque o leite condensado misturado com suco de limão em cada cupcake.  Separadamente, na batedeira, faça o suspiro, batendo as claras com o aç~ucar até o ponto de suspiro. Encha um saco de confeitar com suspiro e coloque sobre os cupcakes. leve ao forno preaquecido para dourar e sirva frio.

2 thoughts on “Cupcake de limão

  1. hummmmm…simplesmente delicioso, fiz e a familia adorou
    obrigada pela dica

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