AT Revista. Boa Mesa

Molho pesto

23/09/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Receitas italianas são deliciosas e são simples de fazer. A qualidade do ingrediente é o… Continue lendo

skippy

Pasta de amendoim norte-americana chega ao Brasil

22/09/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Quem nunca ficou com vontade de experimentar as famosas pastas de amendoim que sempre aparecem… Continue lendo

Boa Mesa - ATREscondidinho de CamarãoFOTO ALEXSANDER FERRAZ

Escondidinho de mandioquinha com camarão

22/09/2014  |  Peixes e frutos do mar Seja o 1º a comentar

Originalmente, o escondidinho brasileiro tem purê de mandioca com recheio de carne de charque. Mas… Continue lendo

www.tbfoto.com.brCAP-AMAZON - SP/SP - 14/08/2014Foto: Tadeu Br

Sanduíche gratinado, Croque Monsieur

20/09/2014  |  Salgados Seja o 1º a comentar

Segundo o best-seller Crianças francesas não fazem manha, da jornalista americana Pamela Druckerman, a alimentação… Continue lendo

Pastel de temaki do Sushi Rollfotos: Alexsander Ferraz

Conhece pastel de temaki?

19/09/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Quando achamos que já inventaram de tudo, surge um cozinheiro criativo e lança mais uma… Continue lendo

Boa Mea - ATR Risoto de bacalhauFOTO ALEXSANDER FERRAZ

Risoto de bacalhau com abobrinha

19/09/2014  |  Grãos e cereais, Peixes e frutos do mar Seja o 1º a comentar

Risoto é um prato ótimo, porque pode ser servido sozinho, sem acompanhamentos. E todo mundo… Continue lendo

avalia

Galvão Bueno e Selton Mello na Avaliação Nacional de Vinhos

18/09/2014  |  Bebidas Seja o 1º a comentar

No dia 27 acontece a 22ª Avaliação Nacional de Vinhos, em Bento Gonçalves. É um… Continue lendo

190112 Kokimbos13

25 anos da Kokimbos

18/09/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Administração familiar, mas profissional.  A união desses dois fatores certamente contribuíram para o sucesso da… Continue lendo

Bolo de maçã do Bolo Du Bom de Guarujáfotos Alexsander Ferraz

Lojas de bolos caseiros fazem sucesso

17/09/2014  |  Bolos, Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Nada de pasta americana, confeitos ou enfeites. Os bolos que estão na moda são aqueles… Continue lendo

Boa Mea - ATR Brusqueta de abobrinhaFOTO ALEXSANDER FERRAZ

Brusqueta de abobrinha com brie

17/09/2014  |  Entradas Seja o 1º a comentar

Presente na mesa de muitos brasileiros, a abobrinha é apreciada pelo seu sabor, sua textura… Continue lendo

Sereia Alta_

Starbucks deve abrir dia 28

16/09/2014  |  Massas 3 Comentários

Starbuckmaníacos, preparem-se. Falta pouco. A rede de cafeterias Starbucks informou ao Boa Mesa de que… Continue lendo

SALADA (1)

Salada no pote

16/09/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Uma boa ideia para aumentar o consumo de salada é prepará-la em potes. Montados corretamente… Continue lendo

080814 Tortinha Maracuja 04

Tortinha de chocolate com maracujá

15/09/2014  |  Doces 2 Comentários

Sobremesa gostosa e bonita. Pode ser feita com antecedência e servida na hora da festinha… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Empadinha de palmito

13/09/2014  |  Salgados Seja o 1º a comentar

Ela derrete na boca e tem recheio cremoso. Assim tem que ser a empada verdadeira,… Continue lendo

brownielutti

Bazar cafofo no domingo

12/09/2014  |  Eventos e feiras Seja o 1º a comentar

Neste domingo (dia 14/9), a partir das 14h, acontece a segunda edição do Bazar do… Continue lendo

Restaurante Bodegaia - Calabresafoto Alexsander Ferraz

Bodegaia faz oito anos com festa

12/09/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

O Bodegaia Pompeia, um dos bares com quitutes mais bacanas e gostosos de Santos, comemora… Continue lendo

Giancarlo Bolla color

Morre Giancarlo Bolla

11/09/2014  |  Chefs Seja o 1º a comentar

Sócio, restaurateur e chef, entre outros, do La Tambouille, Leopolldo e Bar des Arts, Giancarlo Bolla morreu, na… Continue lendo