AT Revista

Espaguete de abobrinha ao pomodoro

04/03/2015  |  Dietético, Legumes e verduras, Saladas Comentários desativados

O espaguete de abobrinha pode ser também de cenoura, palmito pupunha ou chuchu, por exemplo. Para ficar… Continue lendo

Neka Barreto faz aula inaugural no Senac Santos.fotos Alexsander Ferraz

Salada de quinoa, da Neka Barreto

03/03/2015  |  Chefs, Saladas Comentários desativados

Todos os sentidos são explorados na cozinha da banqueteira Neka Menna Barreto. É até estranho… Continue lendo

AT Revista

Pizza com massa de couve-flor

02/03/2015  |  Massas Comentários desativados

É possível fazer pratos gourmets bonitos e deliciosos usando produtos leves, com poucas calorias e… Continue lendo

Caranguejo do restaurante Com Batatafotos ALBERTO MARQUES

Sexta é dia de caranguejo

27/02/2015  |  Peixes e frutos do mar, Restaurantes e bares Comentários desativados

No miolinho do Campo Grande, em Santos, pode-se ouvir, às sextas-feiras, o tec-tec de martelinhos…. Continue lendo

Yê alimento saudável - peixefoto ALEXSANDER FERRAZ

Filé ao limone, do Yê Simplesmente Saudável

26/02/2015  |  Peixes e frutos do mar, Restaurantes e bares Comentários desativados

O Restaurante Yê Simplemente Saudável está sempre com novidades tanto no menu como na estrutura… Continue lendo

mascarpone

Cursos de culinária

26/02/2015  |  Produtos, Promoções Comentários desativados

A Mascarpone Escola de Sabores (Rua Alexandre Herculano, 70, Boqueirão, Santos) está com inscrições para… Continue lendo

AT Revista.

Pão com alho e queijo

25/02/2015  |  Pães e tortas salgados 3 Comentários

Esse  pão é fofinho e fica uma delícia passado na manteiga de alho e polvilhado de parmesão. Ótimo… Continue lendo

organicopompeia

Hoje tem Feira de Orgânicos na Pompeia, em Santos

24/02/2015  |  Eventos e feiras 2 Comentários

Hoje, terça-feira (24), acontece a Feira de Orgânicos da Secretaria do Meio Ambiente (Semam) na quadra… Continue lendo

Bifum2

Bifum de carne com legumes, para o Ano Novo Chinês

19/02/2015  |  Massas 1 Comentário

Nesta quinta-feira, dia 19 de fevereiro, começa o Ano Novo Chinês. A data não é… Continue lendo

bolinhobacalhau

Bolinho de peixe

19/02/2015  |  Peixes e frutos do mar Comentários desativados

Com o preço de certos pescados nas alturas, por que não lançarmos mãos de peixes… Continue lendo

Restaurante Nhá gastronomiafotos Alexsander Ferraz

Nhá Gastronomia, novidade na Ponta da Praia

18/02/2015  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Reafirmando uma tendência de que a Ponta da Praia tem se tornado um bairro bastante… Continue lendo

foodtruck1

Última semana dos food trucks

17/02/2015  |  Eventos e feiras Comentários desativados

Neste verão os eventos com food trucks e comida de rua aportaram no Litoral. Mas… Continue lendo

AT Revista.

Musse bicolor light

17/02/2015  |  Doces Comentários desativados

Essa sobremesa pode ser diet se for usado adoçante. Mas mesmo se usar açúcar, ela… Continue lendo

tortapizza

Torta-pizza

13/02/2015  |  Massas Comentários desativados

Já decidiu o que você vai fazer nesses dias de feriado? Festa, com certeza. Então… Continue lendo

AT Revista.

Conchiglione recheado

11/02/2015  |  Massas 5 Comentários

O Carnaval está chegando. Nada melhor do que um macarrão caprichado para a volta da praia ou… Continue lendo

viena

Um Gonzaga menos doce

10/02/2015  |  Doces, Restaurantes e bares Comentários desativados

Hoje o dia amanheceu menos doce lá pros lados do Gonzaga. A Confeitaria Viena não… Continue lendo

AT Revista.

Mac & Cheese

09/02/2015  |  Massas Comentários desativados

No próximo fim de semana, temos o Carnaval. Nada melhor do que massas gostosas, caprichadas e… Continue lendo