Boa Mesa AT Revistafotos Alexsander Ferraz

Carne oriental

24/11/2014  |  Carnes Seja o 1º a comentar

A carne pode ter um colorido a mais com alguns ingredientes-chaves, como pimentões variados. A… Continue lendo

Siena Massasfotos Alexsander Ferraz

Casa de Massas Siena é novidade no Boqueirão

22/11/2014  |  Restaurantes e bares 1 Comentário

Ela era analista de desenvolvimento em uma grande indústria. Ele ainda trabalha na área financeira… Continue lendo

Concurso de Pizza Kokimbusfotos Alexsander Ferraz

Ingredientes inusitados no ‘Meu Nome Virou Pizza’

21/11/2014  |  Eventos e feiras, Massas Seja o 1º a comentar

Esta ano a disputa foi acirrada na quinta edição do Concurso Meu Nome Virou Pizza,… Continue lendo

Babbo Americofotos Alexsander Ferraz

Cantina Babbo Américo, tradição renovada

21/11/2014  |  Restaurantes e bares 1 Comentário

O imóvel do número 404 da Avenida Ana Costa não exibe mais o nome que… Continue lendo

Boa Mesa AT Revistafotos Alexsander Ferraz

Caldeiradinha caiçara

20/11/2014  |  Peixes e frutos do mar Seja o 1º a comentar

Chamei essa  caldeirada de caiçara porque não usei leite de coco nem azeite de dendê. Acho… Continue lendo

Sanduiche Croque Monsier do Empório Masano. fotos Alexsander Ferraz

Empório Masano promove jantar harmonizado

19/11/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

O Empório Masano, em Praia Grande, promoverá jantar harmonizado com vinhos na próxima terça-feira, dia… Continue lendo

Boa Mesa AT Revistafotos Alexsander Ferraz

Panacota de baunilha com calda de caramelo

18/11/2014  |  Doces Seja o 1º a comentar

A panacota é uma espécie de flan italiano, bem leve, que pode ser servida com… Continue lendo

Boa Mesa AT Revistafotos Alexsander Ferraz

Peito de frango com pesto e purê com queijo

17/11/2014  |  Aves Seja o 1º a comentar

Nada de franguinho sem graça. Dá para preparar um simples peito de frango com muito… Continue lendo

mignonbistro

Filé mignon à Estação Bistrô, Bruno Medeiros Justo (Estação Bistrô)

15/11/2014  |  Carnes Seja o 1º a comentar

Essa mais uma das receitas classificadas no Festival Sabor SP na etapa Santos. Criada pelo… Continue lendo

Sabor de São Paulo Torta de bananado Rei das tortasfotos: Alexsander Ferraz

Torta de banana, Ademar Felipe Neri Jr. (Rei das Tortas)

14/11/2014  |  Pães e tortas doces 12 Comentários

Essa torta é famosa em Santos. Ela foi criada por Ademar Felipe, que hoje tem… Continue lendo

escondidinhocatupiry

Escondidinho de catupiry

11/11/2014  |  Massas Comentários desativados

Originalmente feito com carne seca, o escondidinho é um prato bem apreciado em todas as… Continue lendo

noir

Jantar às escuras na Petit Verdot

10/11/2014  |  Eventos e feiras Comentários desativados

Já pensou em jantar no escuro? E com os olhos vendados? Pois, quem quiser ter… Continue lendo

Fachada do restaurante italiano Liliana, em Santos.Fotos: Vanessa Rodrigues

Fim da sociedade causa mudanças na Cantina Liliana

07/11/2014  |  Restaurantes e bares 3 Comentários

Fernanda Lopes Editora A mesma há mais de quatro décadas, a paisagem do número 404… Continue lendo

sorveteriakidocura

Nova sorveteria no Centro

07/11/2014  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Abriu as portas, esta semana, a sorveteria Ki Doçura, no Centro de Santos. Com 24… Continue lendo

Attimo Jefferson Rueda

Sabor São Paulo tem etapa em Santos com aula gratuita de Jefferson Rueda

07/11/2014  |  Eventos e feiras 1 Comentário

No próximo dia 10, a cidade de Santos receberá a décima quinta etapa do Festival Gastronômico… Continue lendo

pizzaguilherme

Internautas podem votar na melhor pizza

07/11/2014  |  Eventos e feiras 1 Comentário

O 5º Concurso Santista de Pizza Amadora “Meu nome virou pizza”, promovido pela Kokimbos Pizzas… Continue lendo

Boa Mesa AT Revistafotos Alexsander FerrazAT Revista. Boa Mesa. Alex Ferraz

Bolo caramelado de abacaxi

07/11/2014  |  Bolos Comentários desativados

Esse bolo de abacaxi é bem fofo, e a  calda de caramelo à parte é como aquelas… Continue lendo