AT Revista. Boa Mesa

Bolo de laranja de liquidificador

21/04/2014  |  Bolos Seja o 1º a comentar

Este bolo é daqueles bem fáceis. Coloca tudo no liquidificador, bate e pronto: é só… Continue lendo

petit-gateau

Petit Gateau

18/04/2014  |  Doces Seja o 1º a comentar

A Páscoa é uma das datas comemorativas mais importantes da cultura ocidental, devido ao significado…. Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Quiche de gorgonzola com pera e nozes

16/04/2014  |  Pães e tortas salgados Seja o 1º a comentar

Esta quiche caprichada é a dica para os almoços da Sexta da Paixão ou da… Continue lendo

Bacalhau da Quatro Quintasfotos Alexsander Ferraz

Bacalhau à Lagareiro, Quatro Quintas

15/04/2014  |  Páscoa, Peixes e frutos do mar Seja o 1º a comentar

Sexta-Feira Santa tem de ter bacalhau. E como as postas demoram para dessalgar é preciso… Continue lendo

Bacalhau da Tasca do Portofotos Alexsander Ferraz

Mais opções para Sexta-Santa e Domingo de Páscoa

14/04/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Anote opções de restaurantes para o feriadão na Baixada Santista. Sexta é dia de bacalhau… Continue lendo

fernandopessoa

Restaurante Fernando Pessoa abre para almoço da Sexta-Santa

14/04/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

O restaurante Fernando Pessoa, recém reaberto pela segunda vez, funcionará no almoço e no jantar… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Salmão siciliano

14/04/2014  |  Páscoa, Peixes e frutos do mar Seja o 1º a comentar

Este prato é prático e delicioso para a Semana Santa. E pode ser feito também… Continue lendo

vinho

Desafio dá bolsa no curso de sommelier

13/04/2014  |  Bebidas, Eventos e feiras Seja o 1º a comentar

Para quem precisa ou tem o sonho de frequentar um Curso de Sommelier, uma boa… Continue lendo

tortanutella

Pudim de Nutella, Ateliê Verônica Frenkiel

12/04/2014  |  Doces, Páscoa 4 Comentários

Essa torta preparada pelo Ateliê Verônica Frenkiel é perfeita para encerrar o almoço de Páscoa…. Continue lendo

nhoquegorgonzola

Nhoque com calabresa e gorgonzola

11/04/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Nhoque é uma delícia. Dá para fazer a massa ou comprá-la pronta. Entre os melhores… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Tortinhas de café com chocolate

10/04/2014  |  Doces, Páscoa Seja o 1º a comentar

Uma ideia de sobremesa para a Páscoa ou para o fim de semana. Tortinhas com… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Linguiça assada no vinho com cebolas caramelizadas

08/04/2014  |  Salgados, Suína 3 Comentários

Esse é um excelente petisco. As linguiças são assadas com vinho e ervas, o que… Continue lendo

Pratos do Buteco do Cheffotos: Alexsander Ferraz

Buteco do Chef tem comida mineira

07/04/2014  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Com a proposta de oferecer uma culinária tradicional mineira, mas com toque autoral, o Buteco… Continue lendo

Empresários e sommeliers da Baixada Santista foram conferir

Adega Alentejana apresenta seus vinhos, azeites, queijos…

04/04/2014  |  Eventos e feiras 2 Comentários

A Adega Alentejana promoveu esta semana, em São Paulo e em várias cidades do País,… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Prestígio de coco queimado

04/04/2014  |  Bolos Comentários desativados

Uma versão diferente do tradicional prestígio. Aqui, além de virar um naked cake, sem cobertura,… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Alexsander Ferraz

Tiras de carne picantes

02/04/2014  |  Suína Comentários desativados

Aqui uma outra versão de filé mignon suíno, experimente este prato picante e cheio de… Continue lendo

lombinho

Filé mignon suíno assado

01/04/2014  |  Suína Comentários desativados

Filé mignon suíno é um corte que agora encontramos facilmente nos açougues e supermercados. A… Continue lendo