Restaurante Bistrô Novo cardápiofoto: Alexsander Ferraz

Cupim ao molho de café com canjiquinha e carpaccio de pupunha

26/01/2015  |  Carnes Seja o 1º a comentar

Este prato foi criado pelo Restaurante-escola Estação Bistrô em homenagem ao aniversário de 469 anos… Continue lendo

SANDUBEX_bx

Wickbold dá sandubex de brinde no Litoral

23/01/2015  |  Promoções Seja o 1º a comentar

Para celebrar o verão, a Wickbold presenteará seus consumidores com o Sandubex, um tostex personalizado que facilita… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fernanda Lopes

Bolo de Maçã com Canela

23/01/2015  |  Bolos Seja o 1º a comentar

Esse bolo é uma delícia e aproveita totalmente a fruta, pois as cascas da maçã… Continue lendo

050115 Strudel de Palmito Pupunha 02

Strudell de palmito

22/01/2015  |  Salgados Seja o 1º a comentar

No verão, nada melhor do que reunir os amigos para petiscar com uma bebida gelada. E… Continue lendo

Estrogonofe de carne típico de Moscou.fotos Alexsander Ferraz

Estrogonofe com sotaque russo

19/01/2015  |  Carnes Seja o 1º a comentar

Do mesmo tamanho da sua popularidade é a controvérsia sobre seu verdadeiro modo preparo e… Continue lendo

Meno Chopp, restaurante na Torres Homem com Canal 4.fotos: Alexsander Ferraz

Chopp do Meno, bar sem ‘raio gourmetizador’

16/01/2015  |  Restaurantes e bares 2 Comentários

Ele estava sumido da linha de frente da cena gastronômica santista há mais de 10… Continue lendo

foodtruck1

Foods trucks descem a Serra no Verão

16/01/2015  |  Eventos e feiras Seja o 1º a comentar

Neste verão os eventos com food trucks e comida de rua aportaram no Litoral. Em… Continue lendo

Abobrinha recheada do Beduinofotos: Alexsander Ferraz

Abobrinha recheada, Restaurante Beduíno

16/01/2015  |  Massas Seja o 1º a comentar

A abobrinha é uma das variedades das abóboras de casca macia, que englobam a abóbora… Continue lendo

Ceia de Natal por Fernanda Lopesfotos Alexsander Ferraz

Bolo de chocalho

14/01/2015  |  Bolos 1 Comentário

O Bolo de Chocalho tem esse nome porque é preparado sem batedeira ou liquidificador. Basta colocar… Continue lendo

AT Revista

Paleta mexicana em casa

12/01/2015  |  Doces 1 Comentário

As tão esperadas férias escolares de verão chegaram. E nada melhor do que receitas simples, que as… Continue lendo

correntedobem

Compartilhe o cafezinho

09/01/2015  |  Promoções Comentários desativados

Uma ideia simples e que pode deixar o dia de alguém mais feliz. Assim é… Continue lendo

Ceia de Natal por Fernanda Lopesfotos Alexsander Ferraz

Torta de peru com passas

09/01/2015  |  Massas, Pães e tortas salgados Comentários desativados

Sobrou peru da ceia? Ou frango ou chester? Soraram passas também. Use tudo nessa torta… Continue lendo

Ceia de Natal por Fernanda Lopesfotos Alexsander Ferraz

Arroz com tender

07/01/2015  |  Massas Comentários desativados

Sobrou tender da ceia? Ou quer aproveitar as muitas ofertas dessa carne  nos supermercados? Que… Continue lendo

Restaurante Navarandafotos Alexsander Ferraz

Navaranda é novidade em Santos

05/01/2015  |  Restaurantes e bares 2 Comentários

Você já conhece  o Navaranda Comidinhas e Tal!? O espaço amplo, com área externa, tem… Continue lendo

sucos

Sucos detox

01/01/2015  |  Bebidas, Legumes e verduras 2 Comentários

No verão todo mundo começa se preocupa mais em se cuidar, em desinchar, desintoxicar, bronzear…. Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Musse de Manga. Fotos Vanessa Rodrigues

Musse saudável de manga

31/12/2014  |  Doces, Natal e Ano-Novo Comentários desativados

Essa musse é uma delícia e é saudável porque tem iogurte no lugar do creme… Continue lendo

Ceia de Natal por Fernanda Lopesfotos Alexsander Ferraz

Lentilha da fartura

30/12/2014  |  Grãos e cereais, Natal e Ano-Novo Comentários desativados

No Brasil, como temos influência árabe direta e indiretamente (por meio dos portugueses), a lentilha é… Continue lendo