Coluna Boa Mesa, AT Revista.Prato: Tiramissu.Fotos: Vanessa Rodrigues

Tiramisù

29/07/2014  |  Doces Seja o 1º a comentar

Esse doce é um dos meus preferidos. Amo café e ele tem o sabor forte… Continue lendo

arraial-gastronomico-do-projeto-buscape-1

Arraial de chef

29/07/2014  |  Eventos e feiras Seja o 1º a comentar

No primeiro fim de semana de agosto acontece a terceira edição do Arraial Gastronômico de Boiçucanga, reunindo… Continue lendo

Boa MesaBistro Le PetitFilet Parmegianafotos Alexsander Ferraz

Comida caseira no Centro de Santos

28/07/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

O espaço tem somente seis mesas e serve comidinha caseira com atendimento atencioso. Assim é… Continue lendo

Boa MesaMassa Santistafotos Alexsander Ferraz

Massas artesanais

26/07/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

>Outra novidade no Pátio Iporanga é a o Restaurante Massas Santista Gourmet. Depois de mais de 20… Continue lendo

Restaurante Bodegaia - Picanhafoto Alexsander Ferraz

Trouxinha de picanha com queijo e alho-poró

26/07/2014  |  Carnes Seja o 1º a comentar

Essa receita especial é do Bodegaia, especialista em comidinhas de boteco. A picanha é recheada… Continue lendo

Boa MesaBee Sweetdocesfotos Alexsander Ferraz

Doceria nova no Gonzaga

25/07/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Um confeitaria com sabor de antigamente. Na vitrine, doces feitos sem pré-misturas ou cremes industrializados. Essa… Continue lendo

bolosimples

Bolo de chuva

25/07/2014  |  Bolos Seja o 1º a comentar

Não é bolinho de chuva, é um bolo simples, daqueles de vovó, superfofo, ideal para… Continue lendo

Coluna Boa Mesa. Na foto, bolo de morango.Fotos: Vanessa Rodrigues

Frasier de morango

24/07/2014  |  Bolos, Doces Seja o 1º a comentar

Esse doce é um clássico da confeitaria francesa, mas ainda pouco feito no Brasil. Ele… Continue lendo

buddyeu

Buddy Valastro dá dicas e chora em entrevista

22/07/2014  |  Chefs Seja o 1º a comentar

Açúcar mascavo é  melhor do que o açúcar branco para fazer cookies com gotas de… Continue lendo

CArne Brie 01

Risoto de cogumelos com medalhão ao brie

21/07/2014  |  Carnes Seja o 1º a comentar

Esta receita é especial, um risoto de cogumelos com um medalhão e brie derretido. Se… Continue lendo

Fondue doce

Fondue doce

19/07/2014  |  Doces Seja o 1º a comentar

Para saborear a dois, com a família ou na companhia de amigos, o fondue é… Continue lendo

almoçoblog

Almoço, assinatura de chef no Centro de Santos

18/07/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Comida do dia a dia, com chancela de chef. E não é de qualquer chef…. Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Vanessa Rodrigues

Carne assada com chimichurri

18/07/2014  |  Carnes Seja o 1º a comentar

Essa carne é fácil de fazer, ótima para o fim de semana. mas prepare o… Continue lendo

Combo Bacon Lovers (1)

Combo para amantes de bacon

17/07/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Essa é para os amantes de bacon, que cada vez são mais numerosos. O Burger… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa. Fotos Vanessa Rodrigues

Torta de maçã norte-americana (Apple pie)

17/07/2014  |  Pães e tortas doces Seja o 1º a comentar

Essa torta é como aquelas de desenho, que a mamãe ou a vovó faz e… Continue lendo

balaventanachorizo (2)

Buenos Aires: bifões, alfajores e doce de leite, para viciar

16/07/2014  |  Produtos Seja o 1º a comentar

 Claro, quando pensamos na Argentina, logo nos vêm à cabeça os suculentos bifes de chorizo… Continue lendo

jamie

Jamie Oliver no Brasil

15/07/2014  |  Restaurantes e bares Seja o 1º a comentar

Jamie Oliver, que estava no Rio de Janeiro (veio ver a final no Maracanã),  publicou… Continue lendo