Boa Mesa - AT RevistaBolo de pêrafotos Alexsander Ferraz

Bolo de peras com amêndoas

20/08/2014  |  Bolos Seja o 1º a comentar

Esse bolo é feito com as cascas da pera e pedacinhos da polpa da fruta. Você pode… Continue lendo

Boa Mesa - AT RevistaRosca de calabresafotos Alexsander Ferraz

Pão de calabresa

19/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Pão assado em casa é uma delícia. E essa massa é semifolhada, fica muito saborosa.  O… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa

Muffin de banana com castanha

16/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Esse muffin é perfeito para este tempo mais frio. Fácil de fazer, ele também é… Continue lendo

foodsv

São Vicente ganha food truck

15/08/2014  |  Massas 2 Comentários

O primeiro Food Truck da Baixada Santista começou a operar ontem, na Av. Presidente Wilson,… Continue lendo

Coluna Boa Mesa. Na foto, carne recheada.Fotos: Vanessa Rodrigues

Mignon recheado

15/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Receita especial para o fim de semana, este mignon é recheado com muçarela e presunto e… Continue lendo

Coluna Boa Mesa. Na foto, mix de carnes.Fotos: Vanessa Rodrigues

Carne na cerveja

14/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Essa carne fica tenra e suculenta, além de cheia de sabor. Ela é cozida na… Continue lendo

Coluna Boa Mesa. Na foto, frango recheado.Fotos: Vanessa Rodrigues

Enroladinho de frango

12/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

O franguinho de todo dia pode render receitas deliciosas. O peito sem pele  é uma… Continue lendo

Chá da Tarde - doceria Lesliefotos Alexsander Ferraz

Scones de chocolate

09/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Scone é o típico pão do chá inglês. O melhor dele, além de ser delicioso,… Continue lendo

Bolo de maçã - Cláudiafotos Alexsander Ferraz

Bolo de Maçã com Canela

08/08/2014  |  Massas Seja o 1º a comentar

Esse bolo é uma delícia e aproveita totalmente a fruta, pois as cascas da maçã… Continue lendo

Domitila confeitaria e caféfotos Alexsander Ferraz

Domitila, a nova confeitaria do Centro de Santos

05/08/2014  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

Quando estiver na Praça José Bonifácio, no Centro de Santos, deixe-se guiar pelo aroma de… Continue lendo

AT Revista. Boa Mesa

Tiras de carne à mexicana

05/08/2014  |  Massas Comentários desativados

Este prato tem muito sabor e preparo rápido. É para quem gosta de sabores picantes…. Continue lendo

Coluna Boa Mesa. Na foto, panqueta de frango.Fotos: Vanessa Rodrigues

Panqueca de frango com catupiry

04/08/2014  |  Aves Comentários desativados

Essa panqueca é uma delícia. Todos gostam, das crianças aos adultos. Com frango desfiado e… Continue lendo

Boa MesaRestaurante Rangaria suhi e grillfotos Alexsander Ferraz

Rangaria é novidade no Boqueirão, em Santos

01/08/2014  |  Restaurantes e bares Comentários desativados

O cardápio é uma fusão de influências norte-americana, mexicana e japonesa. A decoração é moderna,… Continue lendo

Restaurante escola Santos Bistrô.Bracholafoto Alexsander Ferraz

Brachola com polenta

01/08/2014  |  Carnes Comentários desativados

Esse prato é ideal para o fim de semana.  E também tem cara de inverno…. Continue lendo

Massa Camarao 05

Lamen com camarão e legumes

31/07/2014  |  Massas Comentários desativados

Sabe aquele miojo, que a gente acha que não pode ser nada gourmet. Engana-se! Se… Continue lendo

Coluna Boa Mesa, AT Revista.Prato: Tiramissu.Fotos: Vanessa Rodrigues

Tiramisù

29/07/2014  |  Doces Comentários desativados

Esse doce é um dos meus preferidos. Amo café e ele tem o sabor forte… Continue lendo

arraial-gastronomico-do-projeto-buscape-1

Arraial de chef

29/07/2014  |  Eventos e feiras Comentários desativados

No primeiro fim de semana de agosto acontece a terceira edição do Arraial Gastronômico de Boiçucanga, reunindo… Continue lendo