Santos Jazz Festival 2019 anuncia lineup completo

A oitava edição do Santos Jazz Festival já tem sua escalação confirmada. Entre os dias 25 e 28 de julho, o Teatro do Sesc, o Arcos do Valongo, Shopping Pátio Iporanga, Museu do Café e Bonde Arte vão receber diversas atrações.

Entre os destaques do Santos Jazz Festival estão a estreia da Big Band do Lar das Moças Cegas, o encontro de Alma Thomas & Ellen Oléria num tributo à Nina Simone, além de Xênia França, Bocato, Funk Como Le Gusta, Sandra de Sá e Nuno Mindelis. Confira a programação completa abaixo.

Ademais, a programação inclui também diversos nomes talentosos da região, como o Duo Cancello, Carla Mariani, Pedro Bara, João Maria, Maurício Fernandes, dentre outros.

É importante destacar que toda a programação é gratuita.

Dia 25/07

Teatro do Sesc
20h30 – LMC Big Band
21h – Alma Thomas & Ellen Oléria – Tributo à Nina Simone

Dia 26/07

Arcos do Valongo
19h – João canta Donato (João Maria & Band)
20h30 – BCGM Jam (Bocato, Cuca Teixeira, Glécio Nascimento e Michel Leme)
22h – Ritchie & Blacktie – The Songs of Paul Simon
23h30 – Funk Como Le Gusta – festa de 20 anos de carreira

Sesc Santos
14h – O Sopro no Jazz – Bocato

Shopping Pátio Iporanga
13h – Duo Cancello (Theo e Daniel Cancello)

Dia 27/07

Arcos do Valongo
13h – DJ & VDJ Mamuth
13h30 – Batalha de Danças Urbanas (B. boys e B. girls)
15h – Jazz em Versos – Batalha de Poesia
15h30 – Especial Jamy Winehouse (Tributo à Amy Winehouse)
17h – Maurício Fernandes GIG
18h30 – Alba Santos (Espanha) e Aniel Someillan (Cuba)

20h – Xênia França & Banda

22h – Projeto DJs Jazz – DJ Eric Jay + DJ RM + Cuca Teixeira Trio, com participação especial de Mayarah Magalhães
23h30 – Sandra de Sá & Elas

1h – Festa Black Jazz – DJ Hum & Eric Jay

Sesc Santos
11h – O Contrabaixo cubano – Aniel Someillan
14h – Bateria e improvisação – Cuca Teixeira

Pátio Iporanga
13h – Adolfo Mendonça & Washington Ciocci (piano e sax)

Bonde Arte
15h e 16h – Luiz Oliveira & Carla Mariani (guitarra e voz)

Museu do Café
11h às 17h – Espaço Infantil Café com Leite (Fazendinha, contação de histórias e oficina de minibarista)
13h – Oficina Jazz para Crianças, com Zero Beto
14h30 – Espetáculo Banda de um Homem Só
15h – Projeto Pra Ver a Banda Passar – Grupo de Flauta Doce (Seduc Santos)
15h30 – Oficina de minibarista

Dia 28/07

Arcos do Valongo
13h – Jazz na Rua (Lindy Hop) – Aula aberta de dança
14h30 – Big Band LMC & Maurício Fernandes (Lar das Moças Cegas)
15h – Banda Fizz Jazz

16h – Tributo a Nat King Cole – Marcos Nóbrega Quarteto
17h30 – Tony Gordon & banda
19h – Pedro Bara & banda
20h – Nuno Mindelis & banda

Bonde Arte
15h e 16h – Luiz Oliveira & Carla Mariani (guitarra e voz)

Museu do Café – Jazz para Crianças
11h às 17h – Espaço infantil Café com Leite (Fazendinha, contação de histórias e oficina de minibarista)
14h30 – Espetáculo infantil A Magia da Música – Homenagem à Hermeto Pascoal – banda Kizumba Latina
15h30 – Varandinha Pedagógica – contação de histórias

Pátio Iporanga
13h – Conrado Pouza canta João Gilberto – participação de Fabiano Guedes

Sesc Santos – oficinas de auditório
11h – A Arte Musical de Nuno Mindelis

***Vale lembrar que para todas as oficinas do Sesc é necessária a inscrição prévia, através do site e/ou e-mail do festival. 50 vagas cada.

Exposição do Santos Jazz Festival

Jazz em Cores
De 26 a 28/07 – Arcos do Valongo
Exposição de cartazes dos alunos do Curso Design e Multimídia – coordenação da Márcia Okida.

Live Painta – cinco artistas urbanos construirão painéis ao vivo, durante os shows do festival.

Comentários

Comentários